Advents-Brezelkränze
30 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Advents-Brezelkränze

Zutaten

(Portionen: 6)

  • Saltletts Brezeln
  • 100g weiße Schokolade
  • 100g Zartbitterschokolade
  • Weihnachtliches Zuckerdekor

1. Die Schokolade jeweils mit Hilfe eines heißen Wasserbads zum Schmelzen bringen.
2. Folgend Backpapier auslegen.
3. Je Kranz werden 10 Brezel benötigt. 5 Brezel mit kleinem Abstand dazwischen zu einem Kreis legen. Anschließend 5 weitere Brezel darauf legen, damit ein Kranz entsteht.
4. Nun langsam die geschmolzene Schokolade über den inneren Kreis des Kranzes geben, so dass alle Kontaktpunkte miteinander verbunden sind.
5. Die Kränze nun nach Lust und Laune dekorieren und im Kühlschrank abkühlen lassen.

Kurz und knackig