Brüsli-Riegel
45 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Brüsli-Riegel

Zutaten

(Portionen: 15 Stück)

  • 100g Saltletts Mini-Brezel
  • 100g körnige Haferflocken
  • 50g Cashew Kerne
  • 50g Datteln
  • 20g Kokosflocken
  • 25g Sonnenblumenkerne
  • 20g Sesam
  • 25g Butter
  • 50g Honig

1. Heizt euren Backofen auf 175 Grad vor.
2. Saltletts Mini-Brezel, Haferflocken, Cashew Kerne, Sonnenblumenkerne sowie Datteln klein hacken.
3. Anschließend alles miteinander vermengen. Honig sowie weiche Butter hinzufügen und erneut gut verrühren. Fügt nun noch den Sesam und die Kokosflocken dazu.
4. Falls die Masse zu trocken ist, gebt noch etwas Wasser hinzu.
5. Verteilt euren Brüsli-Teig nun gleichmäßig (ca. 2 cm dick) auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech und schneidet diesen in Riegel.
6. Ab damit in den Ofen: bei 175 Grad circa 25 Minuten goldbraun backen.

Kurz und knackig