Cracker Caramel Pie
75 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Cracker Caramel Pie

Zutaten

(4 Portionen)

  • 200g Saltletts Laugen Cracker
  • 225g Butter
  • 50g Kokosraspeln
  • 150ml Sahne
  • 375g Brauner Zucker
  • 3 Eier
  • 2 EL Kaffeeweißer
  • Salz
  • Springform – 20cm Durchmesse

1. Für den Boden benötigt ihr 100g Saltletts Laugen Cracker, welche mit Hilfe einer Küchenmaschine ganz fein gehackt werden. Anschließend 75g Butter, Kokosraspeln und 75g Zucker hinzufügen und verrühren.
2. Den Boden nun in die Form geben und andrücken.
3. 150g Butter, Sahne, restlichen Zucker und Kaffeeweißer in einem Topf zum köcheln bringen, regelmäßig rühren.
4. Topf von der Hitze nehmen. Eine Prise Salz dazu geben und anschließend die Eier unterrühren.
5. Nun die restlichen Cracker auf dem Boden drapieren und das Karamell vorsichtig darüber gießen. 6. Ab in den Ofen damit: 175 Grad bei ca. 35-40 Minuten.

Kurz und knackig