Eis mit Brezel-Crumble
30 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Eis mit Brezel-Crumble

Zutaten

(Portionen: 6)

  • Saltletts Mini-Salzbrezeln
  • Eisformen
  • 150 g Erdbeeren
  • 150 g Himbeeren
  • 1 kg Griechischer Joghurt
  • 200 ml Milch
  • Honig oder Agavendicksaft

1. In einen Kochtopf die klein geschnittenen Erdbeeren und Himbeeren geben und bei geringer Temperatur köcheln lassen, so dass eine flüssige Masse entsteht. Anschließend vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
2. Eine Handvoll Saltletts Saltletts Mini-Salzbrezeln in kleine Stücke zerbröseln.
3. Nun den griech. Joghurt in einen Topf geben. Milch, zerbröselte Saltletts Mini-Salzbrezeln sowie je nach Geschmack Honig bzw. Agavendicksaft hinzugeben und verrühren.
4. Den Joghurt-Mix und die Fruchtmasse nun in den Eisformen verteilen und für mindestens 6 Stunden in den Frost legen.

Kurz und knackig