Feigen-Frischkäsedip mit Walnüssen & Honig
15 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Feigen-Frischkäsedip mit Walnüssen & Honig

Zutaten

  • Saltletts Laugen Cracker
  • 300g Frischkäse
  • 2 EL Honig
  • 5 getrocknete Feigen
  • 8 Walnüsse
  • Halbe Limette
  • 1 EL Granola
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian

1. Die getrockneten Feigen in kleine Stücke schneiden, mit heißem Wasser begießen und bedeckt 10 Minuten ziehen lassen. Das Wasser abgießen, den Saft einer halben Limette hinzufügen und fein pürieren.
2. Anschließend 1 EL Honig und Frischkäse hinzufügen und alles miteinander vermengen.
3. Die Walnüsse in kleine Stücke zerschneiden und dazu geben. Mit Pfeffer und Salz würzen.
4. Als besonderes Topping empfehlen wir etwas Granola mit Honig und Zitronenthymian.

Kurz und knackig