Frischkäse-Pops mit Maxi-Stielen
60 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Frischkäse-Pops mit Maxi-Stielen

Zutaten

(für ca. 20 Frischkäse-Pops)

  • 20 Saltletts Maxi Sticks
  • 75 g Walnüsse
  • 50 g getrocknete Cranberries
  • 600 g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Walnüsse hacken und bei niedriger Stufe ohne Öl in einer Pfanne für zwei bis drei Minuten rösten, anschließend abkühlen lassen.

Cranberries in kleine Stückchen hacken.

Zitronensaft mit Frischkäse verrühren, Cranberries und Walnüsse unterheben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Mit feuchten Händen 20 gleich große Frischkäsekugeln formen und für mindestens 45 Minuten kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren Saltletts Maxi Sticks in die Kugeln stecken und als Frischkäse-Pops anrichten. Guten Appetit!

Kurz und knackig