Frühlings-Lunchbox mit Mini Brezeln
20 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Frühlings-Lunchbox mit Mini Brezeln

Zutaten

(für 1 Portion)

  • 150 g Hähnchenbrustfilet
  • 1-2 EL Olivenöl + etwas für die Pfanne
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver, Rosmarin
  • kleine Holzspieße
  • 150 g Erdbeeren
  • ½ Avocado
  • 50 g Walnuss-Kerne
  • 50 g Parmesan
  • 1 Handvoll Rucola
  • etwas Balsamico Creme
  • Saltletts Mini Brezeln

Zubereitung:

Erst wird die Hähnchenbrust in kleine Stücke geschnitten und mit Olivenöl und Gewürzen vermengt. Dann jeweils drei bis vier Stückchen der Hähnchenbrust auf kleine Holzspieße spießen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl scharf anbraten.

Jetzt die Erdbeeren waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden – zwischendurch naschen ist strengstens erlaubt. Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch ebenfalls kleinschneiden. Walnuss-Kerne grob hacken, Parmesan reiben.

Zum Schluss noch Erdbeeren, Avocado, Walnüsse und Parmesan mit dem Rucola vermengen und ab damit in die Lunchbox. Hähnchenspieße und Mini Brezeln dazu, fertig. Vor dem Genuss wird das Ganze noch mit Balsamico Creme verfeinert – und dann ab damit in den Mund!

Kurz und knackig