Halloween – Kürbis-Snackplatte
15 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Halloween – Kürbis-Snackplatte

Zutaten

(Portionen: 4)

  • Saltletts Mini-Brezel
  • Saltletts LaugenCracker
  • 3 Mandarinen
  • 2 Karotten
  • Gurke
  • 150g Käsewürfel
  • 10 Cherry-Tomaten
  • Getrocknete Aprikosen
  • 12 schwarze Oliven
  • 10 Brombeeren

1. Schneidet die Karotten sowie die Tomaten in mundgerechte Stücke.
2. Die Mandarinen schälen und ebenfalls in kleine Stücke aufteilen.
3. Anschließend dekoriert ihr das frische Obst und Gemüse mit den weiteren Zutaten (Mini-Brezel, LaugenCracker, getrocknete Aprikosen, Käsewürfel) auf einem runden Holzbrettchen.
4. Lasst etwas Platz für Augen und Mund des Kürbis – und erstellt diese nun mit den Oliven und Brombeeren.
5. Circa 1/3 der Gurke abschneiden und halbieren. Die eine Hälfte in Stücke schneiden und als Kürbisstrunk auf dem Griff des Brettchens platzieren.

Kurz und knackig