Lachs-Frischkäse-Cracker
10 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Lachs-Frischkäse-Cracker

Zutaten

(Portionen: 20 belegte LaugenCracker)

  • 20 Saltletts LaugenCracker
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g geräucherter Lachs
  • 50 ml Sahne
  • 1 EL gehackten Dill + etwas für die Deko
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

1. Frühlingszwiebel putzen und in grobe Stücke schneiden.
2. Frühlingszwiebel, Frischkäse, geräucherten Lachs und Sahne in einen Becher geben und pürieren – ganz nach Geschmack etwas feiner oder gröber.
3. Gehackten Dill unter die Creme rühren. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4. LaugenCracker auf einem Teller geben und jeweils einen Teelöffel von der Creme darauf verteilen. Mit etwas frischem Dill dekorieren.

Kurz und knackig