LaugenCracker mit Ziegenkäse & roter Beete
20 min
Knusprige Saltletts Rezepte

LaugenCracker mit Ziegenkäse & roter Beete

Zutaten

(12 Portionen)

1. Die Rote Beete und den Ziegenkäse in Scheiben schneiden.
2. Die Saltletts LaugenCracker auf einen mit Backpapier ausgelegten Blech legen.
3. Die Zwiebeln schälen, in dünne Ringe schneiden und anschließend nach Belieben kurz mit Butter oder Öl im Topf anschwitzen. Zum Karamellisieren der Zwiebeln ein wenig Zucker darüber streuen und weiter anbraten.
4. Die Zwiebelmasse auf den Brotscheiben verteilen und jeweils eine Scheibe Rote Beete darauf platzieren.
5. Die Ziegenkäse Scheiben drauflegen und mit einem klecks Honig verfeinern.
6. Mit Walnusskernen toppen und etwas Salz und Pfeffer würzen.
7.Für ca. 5 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.
8. Sobald der Ziegenkäse anfängt zu zerlaufen, kann das Blech aus dem Ofen.

Kurz und knackig