LaugenCracker-Crostini mit Garnelen
15 min
Knusprige Saltletts Rezepte

LaugenCracker-Crostini mit Garnelen

Zutaten

(für 2 Portionen)

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Chili-Schote
  • 10 TK-Garnelen
  • 1 bis 2 TL Olivenöl
  • 10 Saltletts LaugenCracker
  • ca. 150 g Kräuterfrischkäse
  • 3 EL Erbsen
  • frischer Schnittlauch

Zubereitung:

Lust auf Crostini? Los geht’s! Erstmal wird der Knoblauch geschält und durch eine Knoblauchpresse gedrückt. Dann die Spitze einer Chili-Schote fein hacken und zusammen mit dem Knoblauch und etwas Olivenöl in eine Pfanne geben. Kurz anbraten und dann die Garnelen für wenige Minuten mitbraten, bis sie goldbraun und köstlich sind.

Jetzt nur noch jeweils einen Klecks Kräuterfrischkäse auf einen Saltletts LaugenCracker geben und mit einer Garnele, Erbsen und etwas Schnittlauch dekorieren. Verdammt fix gemacht und verdammt lecker!

Kurz und knackig