LaugenCracker mit Limettenquark
30 min
Knusprige Saltletts Rezepte

LaugenCracker mit Limettenquark

Zutaten

(Portionen: 15 Stück)

  • Saltletts LaugenCracker
  • 120g Magerquark
  • 120g Frischkäse
  • 1 Limette
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 40g Rohrzucker
  • Spritzbeutel und Sterntülle

1. Die LaugenCracker auf einem großen Teller auslegen.
2. Die Schale der gewaschenen Limette abreiben und den Saft einer halben Limette auspressen.
3. Den Limettensaft und die abgeriebene Schale mit dem Quark, Frischkäse und Zucker in einer Schüssel verrühren.
4. Nun die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf den Crackern verteilen.
5. Nun einen weiteren LaugenCracker auf die Creme legen.

Kurz und knackig