LaugenCracker mit Ziegenkäse und Rosmarin-Honig
10 min
Knusprige Saltletts Rezepte

LaugenCracker mit Ziegenkäse und Rosmarin-Honig

Zutaten

(für ca. 20 Stück)

  • 20 Saltletts LaugenCracker
  • 1 Rosmarinzweig
  • 250 g Ziegen-Frischkäse
  • 1 EL Honig
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle, Olivenöl
  • Kerbel oder Sprossen für die Dekoration

Zubereitung:

Schneller geht’s kaum: Erst die Rosmarinnadeln vom Stil zupfen und fein schneiden und mit dem Ziegenfrischkäse, Honig, 2 EL Olivenöl vermischen. Dann nach Geschmack mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Die LaugenCracker mit etwas Frischkäsecreme bestreichen und mit Kerbel oder Sprossen garnieren. Noch schneller als zubereitet sind sie nur verputzt.

Kurz und knackig