Magisch-bunte Salty Puffreis-Snacks
45 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Magisch-bunte Salty Puffreis-Snacks

Zutaten

(Portionen: 8 bis 12)

  • 30 g Saltletts Mini-Brezeln
  • 100 g Butter
  • 120 g Marshmallows
  • 80 g bunten Puffreis
  • 50 g weiße Kuvertüre

1. Butter in einem Topf langsam erwärmen. Ein paar Marshmallows zur Seite legen und den Rest zur geschmolzenen Butter geben und schmelzen. Dabei regelmäßig umrühren, damit nichts anbrennt.
2. Topf vom Herd nehmen. Etwas Puffreis und auch ein paar Salzbrezeln zur Seite legen und den Rest zur Butter-Marshmallow-Masse geben. Alles verrühren.
3. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen, die Masse dazugeben und gleichmäßig verteilen. Die restlichen Marshmallows, den Puffreis und die Mini-Brezeln darüber streuen. Die Auflaufform für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
4. In der Zwischenzeit die weiße Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und mit einem Teelöffel über den kalten Puffreis-Snack geben. Noch einmal kurz in den Kühlschrank stellen. Anschließend den Puffreis-Snack aus der Auflaufform nehmen und mit einem Messer in Stücke schneiden.

Kurz und knackig