Osterfrühstück
10 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Osterfrühstück

Zutaten

(für 1 Portion)

  • 1 kleines Ei
  • 2 EL Butter
  • 3 x Schnittlauch
  • 1 Paar Zuckeraugen
  • 2 LaugenCracker
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Butter in einer Pfanne schmelzen und das Ei hineinschlagen – die ideale Form bekommt man mit einem runden Plätzchenausstecher (Durchmesser: ca. 8 cm) hin.

Das Ei für ca. 5 Minuten braten, währenddessen Schnittlauch mit einer Schere in ca. 4 cm lange Stücke schneiden.

Spiegelei auf einen Teller geben und mit Schnittlauch, LaugenCrackern und Zuckeraugen dekorieren – Schnittlauchstücke funktionieren auch prima.

Das Spiegelei erst direkt vor dem Verzehr würzen und schnell warm genießen.

Kurz und knackig