Porridge mit PausenCracker Topping
10 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Porridge mit PausenCracker Topping

Zutaten

(Portion: 1)

  • Saltletts PausenCracker
  • 40 g zarte Haferflocken
  • 250ml Milch, Haferdrink oder Wasser
  • 1 Prise Salt
  • 1 EL Agavendicksaft oder Honig
  • Gefrorene oder frische Beeren
  • Mandeln
  • Zimt

1. Die Haferflocken zusammen mit Milch, Haferdrink oder auch Wasser unter Rühren aufkochen lassen.
2. Anschließend von der Herdplatte nehmen und zugedeckt circa 5 Minuten stehen lassen.
3. Porridge in einen tiefen Teller oder eine Schüssel geben.
4. Nehmt die Beeren und Mandeln und garniert sie auf dem Porridge. Ein EL Honig oder Agavendicksaft versüßt euch das Ganze.

Kurz und knackig