Saltletts Weihnachtsbaum
20 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Saltletts Weihnachtsbaum

Zutaten

(für 10 Portionen)

  • 150 g Puderzucker
  • grüne Lebensmittelfarbe (am besten Paste)
  • kleine Zuckerperlen
  • 10 Saltletts Sticks

Zubereitung:

Im ersten Schritt werden Wasser und Puderzucker vermischt. Ist die Masse zu trocken, kommt einfach noch ein Spritzer Wasser dazu – ist sie zu flüssig, ein wenig Puderzucker. Dann wird die grüne Lebensmittelfarbe eingerührt.

Die Saltletts Sticks werden auf ein Backpapier gelegt und darum herum mit einem Teelöffel vorsichtig jeweils eine Tanne gezeichnet. Fehler können ganz leicht mit einem Zahnstocher korrigiert werden.

Nachdem die Weihnachtsbäume mit Zuckerperlen dekoriert wurden, einfach über Nacht trocknen lassen. Und dann Weihnachten im Magen feiern.

Kurz und knackig