Schoko-Karamell-Brezeln
45 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Schoko-Karamell-Brezeln

Zutaten

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Saltletts Brezeln darauf verteilen.

Butter, Zucker und Honig in einen Topf geben und bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die Masse anschließend auf niedrigster Stufe unter ständigem Rühren weiterköcheln lassen, um ein Anbrennen zu vermeiden.

Nach ca. zehn Minuten duftet die nun cappuccino-braune Creme nach Karamell. Mit einem Esslöffel dünne Streifen des Karamells auf den Brezeln verteilen und abkühlen lassen.

50 g weiße Kuvertüre schmelzen und ebenfalls mit einem Esslöffel in dünnen Streifen über den Brezeln verteilen.

Anschließend das Backblech für mindestens zwei Stunden im Kühlschrank oder an einem anderen kühlen Ort lagern, danach die Brezeln vorsichtig auseinander brechen – fertig sind die süß-salzigen Appetitmacher!

Kurz und knackig