Schokoäpfel mit Saltletts Brezeln
15 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Schokoäpfel mit Saltletts Brezeln

Zutaten

(für 10 Scheiben)

Zubereitung:

Erst werden die Äpfel gewaschen und abgetrocknet, dann die Schokolade im Wasserbad geschmolzen. Passt auf, dass sie nicht zu heiß wird, sonst trocknet sie später schlechter!

Die Äpfel werden jetzt in zwei Zentimeter dicke Scheiben geschnitten und in die Schoki getunkt. Überschüssige Schokolade kann ganz leicht mit einem Teelöffel abgestrichen werden.

Jetzt wandern die Scheiben auf ein Backblech, dort können sie nach Lust und Laune mit zerbröselten Saltletts Brezeln und, wer mag, auch mit Karamellsoße verziert werden. Im Anschluss geht’s noch für 10 Minuten in den Kühlschrank und schon können die leckeren Apfelringe verputzt werden. Yumm!

Kurz und knackig