S'More mit LaugenCrackern
10 min
Knusprige Saltletts Rezepte

S'More mit LaugenCrackern

Zutaten

(für 10 Portionen)

  • 20 Saltletts LaugenCracker
  • 5 Marshmallows
  • 5 Stück Vollmilchschokolade

Zubereitung:

Voller Vorfreude den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dann die 10 LaugenCracker auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, Marshmallows halbieren und jeweils eine Hälfte auf einen LaugenCracker legen. Tipp: Am besten funktioniert das Halbieren mit einer Schere.

Jetzt die Schokoladenstücke ebenfalls halbieren und mittig auf die Marshmallows legen. Dann wandert das Backblech für zwei Minuten auf einer der oberen Schienen in den Ofen.

Sobald das Blech den Ofen wieder verlässt, die S'mores jeweils mit einem Cracker abschließen - und am besten gleich warm genießen!

Kurz und knackig