Weißwurst-Spieße mit Mini-Salzbrezeln
15 min
Knusprige Saltletts Rezepte

Weißwurst-Spieße mit Mini-Salzbrezeln

Zutaten

(für 2 Portionen)

Weißwürstchen in einen Topf mit lauwarmem Wasser geben und langsam erhitzen. Achtung: Das Wasser darf nicht kochen, da die Würstchen sonst platzen. Wasser abgießen und die Würstchen abkühlen lassen.

Die Blätter der Petersilie abschneiden und auf einem Tablett verteilen. Weißwürste in dicke Scheiben schneiden und jeweils ein Stück auf ein Petersilienblatt legen.

Jeweils einen kleinen Klecks süßen Senf auf den Weißwurst-Scheiben verteilen und eine Mini-Brezeln darauflegen. Einen Zahnstocher in die Weißwurst-Scheiben stecken, Mini-Brezeln mit frischen Kräutern dekorieren und sofort genießen.

Kurz und knackig